加入收藏 | 宾客留言 | 网站搜索 | 简体版 繁體版  


世界风格各异的顶级餐厅一览

伦敦:高登.拉姆西餐厅

[日期:2007-10-07] 来源:瑞丽女性网  作者: [字体: ]

世界各异的顶级餐厅一览

  6.伦敦:高登·拉姆西餐厅(Go旧onRamSey)

  在烹饪界,坏男孩拉姆西(Ramsey)的精湛厨艺和他的暴躁脾气一样出名。最近,拉姆西举行了一次厨艺展示会,而他在会上再次发狂,使得平日里不苟言笑的英国前议会成员当众落泪。

  高登·拉姆西是他开设的第一家餐厅,餐厅就隐匿在皇家医院大街的居民区内。对于喜欢温馨气氛的食客来说,这里无疑是个好地方。

  餐厅面积不大,但却是同类餐厅中最出色的一家。高登·拉姆西餐厅的招牌菜包括外形古怪的奶油卷心菜配苦可可酱和海蜇虾饺。由7道莱组成的重量级菜单中还有一道独特的鱼——柔软鲜美的鱼肉放在切碎的蔬菜上,拌以香浓的酱料。另外,餐厅还专门为注意体重的顾客准备了一份5道菜组成的菜单。

  餐厅的价格自然不会便宜,这里毕竟是伦敦。不过如果能有机会和戏剧界、时尚界和媒体的明星一起用餐,谁又能抵御如此诱惑?

  高登·拉姆西的甜品也相当不错,不过餐厅的奶酪不得不提——餐厅陈列着40种不同的奶酪,每一种奶酪的旁边还有专家的详细解释。



上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9..] [11] 下一页   
【内容导航】
第1页:目录 第2页:墨尔本:花鼓餐厅(The FlowerDrum) 第3页:悉尼:本纳隆角纪尧姆餐厅
第4页:牛津郡:四季农庄餐厅 第5页:圣塞瓦斯蒂安:阿萨克餐厅 第6页:摩纳哥:路易十五餐厅
第7页:伦敦:高登.拉姆西餐厅 第8页:伦敦:Nobu餐厅 第9页:巴黎:乔.卢布松餐厅
第10页:洛萨斯:EIBuⅢ餐厅 第11页:加利福尼亚:“法国洗衣房”餐厅
顶一下

编辑:sulcr 】【 去留言本 】 【 打印此页 】 【  推荐本文 】 【  收藏本页

分享收藏到: 新浪ViVi 365Key网摘 YouNote网摘 和讯网摘 Google书签 Windows Live Del.icio.us Yahoo书签 diigo it 提交新发现,Dig it DIGG this story 添加到百度搜藏 Save to inu.cc 收藏此页到纯我网 收藏此页到HEMiDEMi 收進你的MyShare個人書籤

上一篇:餐饮业稳定员工队伍是首要
下一篇:奥运为餐饮业带来200亿的增量市场

相关文章       餐厅  美食 
精彩图文
餐饮经营管理八点论谈如何做好餐饮计划管理的点评美国餐饮业发展的一个“黄金香港:美食天堂的味觉
 
即时新闻

郑重声明:本文来源自互联网,仅供学院内部学习参考使用,版权归作者及其所在单位,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。若侵犯到您的版权,请来信指出,我们尽快将删除您的版权文章.

网站搜索:
资讯分类
学术延伸 (10873)
  旅游业资讯 (1792)
  旅游研究 (3131)
  酒店业资讯 (726)
  景点景区 (1950)
  餐饮业管理 (697)
  世界文化遗产资讯 (646)
  城乡规划设计 (1131)
  会展业资讯 (800)
 

春天 欣赏繁花盛开的季节!

你还看过更精彩的文章?
请推荐给我们!
请点击
 我要推荐文章!